Девушка отказалась прервать беременность и спасла ребенка и себя

То, что начиналось как один из самых счастливых моментов в жизни этой молодой пары, закончилось борьбой за выживание, не только за одну жизнь, а за двоих.

Алекс Патете и ее муж Доминик чувствовали себя на седьмом небе от счастья, когда узнали что у них будет ребенок. Но все это изменилось во время одного ультразвука в университетской больнице Кливленда.

Их мир разбился когда врачи обнаружили кисту на яичнике у Алекс и к сожалению он был раковым. Затем врачи посоветовали паре прервать беременность, чтобы начать агрессивную химиотерапию как можно раньше.

Алекс которая сама является медсестрой в университетской больнице, не была готова идти в соответствии с советами врачей. Она решительно чувствовала, что ее сын, которого она и Доминик назвали Ди-Джеем, был ее спасителем.

Она поняла, что никогда бы не отправилась на УЗИ, если бы не беременность. «Это чудо», сказала Алекс. «Рак мог развиваться намного дальше, и мы бы понятия не имели, если бы я не забеременела.

Бог послал Ди-Джея, чтобы спасти мою жизнь». «Он спас мне жизнь», — сказала она. «Теперь настала моя очередь спасать его жизнь». Поэтому вместо того, чтобы идти на агрессивную химиотерапию, Алекс выбрала более безопасный метод.

Она решила пойти на мягкую химиотерапию, чтобы не навредить малышу. Поначалу она была очень напугана, так как думала, что процедура все-же окажет отрицательное влияние на ребенка.

Но врачи заверили ее, что более мягкая химиотерапия имеет только небольшой шанс повлиять на ее ребенка. Во время пятимесячного курса химиотерапии Алекс все еще работала медсестрой.

Она сказала, что это было самое сложное время в ее жизни. «Это было тяжело, пытаясь лечить человека и пройти химию», — сказала она. «Я так устала и болела, что мне приходилось планировать выходные, когда я знала, что буду плохо себя чувствовать».

«Это было самое сложное решение, которое я когда-либо сделала», — сказала она. «Но мы должны были взвесить наши варианты». Но все страхи, борьба и неопределенность были закончены, когда Алекс наконец родила здорового мальчика восемь месяцев спустя, 24 апреля 2017 года.

Она считает, что все прошло хорошо из-за Божьей благодати. «Это было просто прекрасно», — сказала она. «И он самый сладкий ребенок, всегда улыбающийся и просто наша радость».

После операции ей удалили один из ее яичников. Но, как и любая другая мать, она хочет иметь больше детей. «У меня все еще есть возможность иметь больше детей», — сказала она.

«Мне хотели сделать гистерэктомию (удаление матки), но поскольку я планирую иметь больше детей, врачи решили просто удалить яичник». «Я все думаю о том, что могло произойти, что могло пойти не так.

«Нет другой причины, кроме Божьей помощи, которая нам помогла, и мы оба живы. Я действительно думаю, что Бог наблюдает за нами», — сказала она. Алекс доказала, что чудеса возможны с решимостью и верой.